当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市民航局组织观看“七一勋章”颁授仪式

来源:景德镇市民航局 发布时间:2021-07-02 10:50 访问量:

6月29日上午,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在北京人民大会堂隆重举行。市民航局组织党员干部职工集中收看大会实况,认真聆听习近平总书记重要讲话,感受优秀典型带来的精神洗礼,体会先进楷模的强烈历史担当。

在庆祝中国共产党成立100周年之际,习近平总书记将党内最高荣誉授予为党和人民作出杰出贡献的29名共产党员,是对广大党员干部不忘初心、牢记使命、一心为民、艰苦奋斗的激励和鞭策。与会党员纷纷表示,要以“七一勋章”获得者的感人事迹和崇高品德为精神引领,不断提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人的政治本色,要以党史学习教育为契机,结合本职岗位,把“我为群众办实事”落到实处,争做优秀党员,献礼百年华诞。



相关文档:
相关附件: