景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 浏览文章

市民航局召开创建国家卫生城市工作推进会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年07月12日
市民航局召开创建国家卫生城市工作推进会
  景德镇在线讯(记者:余静)7月12日上午,市民航局召开了创建国家卫生城市工作推进会,动员全体干部职工充分认清形势,明确责任,狠抓落实,全力做好各项创建工作。局党组书记、局长危长辉主持会议。

  会上传达学习了全市创建国家卫生城市工作推进大会精神,围绕“大战五十天 全力迎国检”对民航局创建国家卫生城市工作进行了安排部署。

  会上强调,创建国家卫生城市是市委、市政府部署的一项重要工作,是提升城市形象、改善城市卫生面貌、促进经济发展的重要举措。全体干部职工要提高思想认识,充分认识到开展创卫活动与自身息息相关,积极投入创卫工作,掀起创卫的热潮;要明确目标责任,要全员发动、全员参与、全力配合。严格按照民航局创卫目标任务清单分解责任,履行职责,聚焦重点、主攻难点,抓好工作落实;要营造浓厚氛围,既要全力开展创卫工作,积极参与全市组织的各项创建活动,又要积极主动宣传创卫工作的重要性、必要性,切实营造“人人参与创卫”的良好活动氛围;要认真梳理,注重档案资料的完整性、逻辑性、规范性和真实性,严标准做好资料收集、整理、归档工作,全力打好打赢这场提升城市品质的硬仗,确保创卫目标的实现。
 
下一篇:没有了