景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 政务公开 >> 监督保障 >> 浏览文章

市民航局组织政务信息公开培训会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2018年05月16日

    5月15日下午,市民航局组织政务信息公开培训会。局各科室主要负责人共计10人参加了会议。
   会上,局党组成员、副局长唐进强调:一是要进一步提高认识,明白做好推进政务信息工作对提升政府效能,提升服务型政府形象的意义;二是要跟进政策,要加强业务学习,目录内容更新要及时;三是要把做好这项工作当作作风建设的一次实践检验,以实际成效来加强作风建设。并对推进市民航局政务信息公开工作进行了再分工部署。他建议,一、结合工作的特点,优化网站布局,将新闻中心栏目细分为民航动态,民航百科、数据统计等栏目,并将航班时刻表放在网站主要位置显示;二、积极公开各种信息,严格审核即将发布的信息,以确保不包含公民身份证号、手机号、住址等隐私信息。增加政府工作透明度,满足群众知情权、监督权结合工作的特点。下一步将依据科(室)职能,根据实际工作进展情况不折不扣地在第一时间抓好落实。

  

下一篇:没有了