景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 政务公开 >> 财政资金 >> 三公经费 >> 浏览文章

2018年市民航局“三公”经费决算情况

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年01月04日

本部门2018年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为 2.8万元,决算数为1万元,完成预算的 35.71 %,决算数较2017年减少2.5万元,下降47.16 %,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为  0万元,完成预算的0 %,决算数较2017年增加(减少)万元,增长(下降)0 %。决算数较年初预算数增加的主要原因是:年初未做出国预算安排。

(二)公务接待次数10次,共接待56人,公务接待费支出年初预算数为 2.8万元,决算数为 0.75 万元,完成预算的26.78 %,决算数较2017年增减少2.5  万元,下降47.16%。决算数较年初预算数减少的主要原因是:我局严格按照中央八项规定要求,继续严格控制公务接待费用开支严格内部管理,尽量压缩和控制公务接待活动的费用支出,重要公务接待费用实行一事一清制度减少了公务接待数量。

(三)公务用车购置及运行维护费支出 0万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的0 %,决算数较2017年增加(减少)0万元,增长(下降)0%。决算数较年初预算数增加0.公务用车运行维护费支出年初预算数为  0万元,决算数为 0万元,完成预算的0 %,决算数较2017年增加(减少) 万元,增长(下降)0 %

下一篇:没有了