景德镇市民航局欢迎您! 今天是:
您当前位置:景德镇市民航局 >> 民航动态 >> 浏览文章

多措并举,畅通“空中通道”,助力经济社会发展

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2020年02月28日
       近日来,市民航局认真学习贯彻落实习近平总书记在中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议重要讲话精神,全面落实好中央部署要求和省委、市委工作安排,从严从实强化责任担当,按照既保畅通、又防扩散的工作要求,与机场分公司共同做好疫情防控和我市航线航班逐步恢复正常各项准备工作,为我市复工复产、推进经济社会发展提供安全、便捷、舒适的“空中通道”。
一是发扬和保持战斗精神,不松劲、不麻痹、不懈怠。继续协助和配合机场分公司落实“外防输入、内防扩散”防控重点部门责任,严格落实“防忙中出乱、防闲来麻痹、防慌中出错”的要求,进一步把疫情联防联控各项措施落实落细,做好各项安全运行工作,确保安全运行平稳可控。二是提前谋划,认真做好企业复工复产、学生返校等人员返程高峰航班运输保障工作。根据疫情动态,积极与机场分公司研究制订我市航线航班逐步恢复相关措施,全力争取有关航空公司支持,争取尽快恢复我市热点城市航线航班,为推动我市全面复工复产、促进我市各项事业发展和满足人民群众出行要求提供有力的“空中交通”支撑。